Taco Reis erfordert über 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 441 Kalorien, 12g protein, und 28g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 42 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Oliven, Tomatensauce, Instantreis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den sofortigen weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 66% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Taco-Reis, Taco-Reis, und Taco-Reis.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Hühnerbrühe, Tomatensauce und Taco-Gewürz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco Gewürzmischung
Hühnerbrühe
Tomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Reis in den Topf rühren, abdecken und vom Herd nehmen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.