Tacos Al Pastor

Tacos Al Pastor
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Tacos Al Pastor einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1530 Kalorien, 47g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.24 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Essig, Pasilla Negro Chiles, Cola und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Tacos Al Pastor (AKA Schweinefleisch & Ananas Tacos), Tacos al Pastor, und Tacos Al Pastor.

Anweisungen

1
Stiel, Samen und rehydrieren Sie die getrockneten Chilis (Seite 153).
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete ChilischoteGetrocknete Chilischote
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen, wobei die Einweichflüssigkeit reserviert wird.
3
In einem kleinen Topf den Orangensaft bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis er um die Hälfte reduziert ist; beiseite stellen. Im Glas eines Mixers die rehydrierten Chilis glatt pürieren und bei Bedarf etwas Einweichwasser hinzufügen, um eine glatte Konsistenz zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
4
In einer großen Schüssel den reduzierten Orangensaft, die pürierten Chilis, die Orangenschale, den braunen Zucker, Knoblauch, Kreuzkümmel, Oregano, Salz, schwarzen Pfeffer, Essig, Limettensaft, Cola und Bier hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OrangensaftOrangensaft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
OrangenschaleOrangenschale
LimettensaftLimettensaft
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
BierBier
ColaCola
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu, decken Sie es ab und marinieren Sie es über Nacht im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Wenn Sie fertig sind, nehmen Sie das Schweinefleisch aus der Marinade und lassen Sie es gut abtropfen. In einer großen, schweren Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Schweinefleischstücke anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen und sofort servieren oder in der Pfanne warm halten, bis sie servierfertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Zum Servieren legen Sie die Tortillas nebeneinander, öffnen Sie das Gesicht und überlappen Sie sich auf einer Platte. Teilen Sie die Füllung gleichmäßig zwischen den Tortillas und oben mit Ananas und Salsa. Schnappen, falten und sofort essen. Oder bauen Sie Ihren eigenen Taco: Legen Sie eine Tortilla mit offenem Gesicht in eine Hand. Löffel auf etwas Füllung, oben mit Ananas und Salsa, falten und sofort essen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
9
Geschmack
10
Buch, mit der USDA Nutrition Database
11
Tacos von Mark Miller mit Benjamin Hargett und Jane Horn. Copyright © 2009 von Mark Miller mit Benjamin Hargett und Jane Horn. Veröffentlicht von Ten Speed Press, einem Impressum der Crown Publishing Group, einer Abteilung von Random House, Inc.Mark Miller ist der gefeierte Koch-Gründer von Coyote Cafe in Santa Fe, New Mexico. Er hat dreizehn verschiedene Restaurants auf drei Kontinenten von 1979 bis 200 gegründet und besessen
12
Er ist Autor von zehn Büchern mit fast 1 Million Exemplaren, darunter Tacos, The Great Chile Book, The Great Salsa Book und Coyote Cafe. Mark arbeitet derzeit in der internationalen kulinarischen Beratung und lebt in Santa Fe, New Mexico.Benjamin Hargett ist ein reiselustiger Koch, der in Europa, der Karibik, Mexiko und den USA gekocht hat, wo er viele Jahre mit Mark Miller im Coyote Café zusammengearbeitet hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score100
Magazin