Tacos de Lengua
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Tacos de Lengua könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 387 Kalorien, 13g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Maistortillas, Guacamole, Queso Fresco und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lengua Tacos, Tacos de Lengua, und Rindfleisch Tacos de Lengua.
Anweisungen
Legen Sie Zunge, Zwiebel, Lorbeerblätter, Karotten und Knoblauch in einen Topf, der gerade groß genug ist, um sie zu halten.
Fügen Sie Hühnerbrühe hinzu, bis sie größtenteils bedeckt sind (Sie benötigen möglicherweise nicht alles, je nachdem, wie groß Ihr Topf ist). Bei starker Hitze zum Kochen bringen, auf Köcheln bringen, mit einem eng anliegenden Deckel abdecken und kochen, bis sie vollständig weich sind, je nach Größe der Zunge vier bis sechs Stunden, wobei nach Bedarf zusätzliches Wasser hinzugefügt wird, um die Zunge größtenteils unter Wasser zu halten.
Entfernen Sie vorsichtig die Zunge zu einem Schneidebrett. Stamm abseihen und Feststoffe verwerfen, Flüssigkeit für eine andere Verwendung reservieren. Die äußere Membran von der Zunge abziehen und wegwerfen. Die Zunge grob in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Zunge kann durch diesen Schritt bis zu 5 Tage im Voraus vorbereitet werden. In einem luftdichten Behälter oder Reißverschlussbeutel im Kühlschrank aufbewahren.
Wenn Sie servierfertig sind, erhitzen Sie Öl oder Schmalz in einer großen Antihaft- oder Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie schimmert.
Fügen Sie Zungenstücke hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zunge von allen Seiten gut gebräunt ist, insgesamt 5 bis 8 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wickeln Sie zum Servieren einen oder zwei Löffel Zunge in eine doppelte Schicht Maistortillas. Oben wie gewünscht.