Tagliarini mit Mandel-Rucola-Pesto und Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert geröstete Mandeln, Rucola, Thymian und Olivenöl. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 0%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rucola-Mandel-Pesto, Rucola-Mandel-Pesto-Pizza, und Linguine + Rucola + Thunfisch + Mandelpesto.
Anweisungen
In einer Schüssel Schweinefleisch und Lammfleisch mit Zwiebeln, Wein, Petersilie, Schale, Thymian, Fenchel, Lavendel und rotem Pfeffer vermischen.
Fügen Sie ein Drittel des Knoblauchs, 2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu.
Rollen Sie die Mischung in 1-Zoll-Fleischbällchen.
In einer sehr großen Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie die Fleischbällchen und kochen über mäßig hohe Hitze, drehen häufig, bis gebräunt, 5 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und Kochen Sie für 5 Minuten länger, oder bis keine Spur von rosa bleibt.
Auf einen Teller übertragen.
In einer Küchenmaschine den Rucola mit den Mandeln, 1/2 Tasse Parmesan und der restlichen 1/2 Tasse Olivenöl und Knoblauch pürieren. Das Pesto in eine Schüssel kratzen; mit Salz und Pfeffer würzen.
In einem Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln al dente kochen. Reservieren Sie 1 Tasse des Kochwassers.
Die Nudeln abtropfen lassen; in die Schüssel geben. Werfen Sie die Nudeln mit dem pesto und 1/2 Tasse Kochwasser; fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn die sauce trocken ist.
Mit den Fleischbällchen und mehr Parmesan und Olivenöl servieren.