Tagliolini al Crudaiolo: Frische Pasta mit rohem Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. olide. Versuchen Tagliolini Mit HUMMER Und Frischen Tomaten, Pasta mit Frischem Gemüse, und Pasta mit Pancettan und frischem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mound 3 1/2 Tassen des Mehls in der Mitte eines großen Holzschneidebrett. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und 1/2 Teelöffel Olivenöl. Mit einer Gabel die Eier und das Öl zusammenschlagen und das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Allzweck-Mehl
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
2
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter von der Basis des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Basis
3
Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen zu kneten. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen Teile ab und entsorgen Sie sie. Das Brett leicht nachmahlen und weitere sechs Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wickeln
4
Rollen Sie die Nudeln auf einer Nudelwalzmaschine bis zur dünnsten Einstellung aus. Schneiden Sie die Vergangenheit mit einem Nudelschneider oder einem sehr scharfen Messer in ein 1/8 Zoll dickes Band. Auf einem mit Grießmehl bestäubten Tablett beiseite stellen und mit einem sauberen, feuchten Geschirrtuch abdecken, bis es garfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß Mehl
Pasta
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Messer
5
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
6
In einer großen, nicht reaktiven Schüssel alles Gemüse vermischen und mit dem Zitronensaft, 3 EL Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Pflanzlich
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Lassen Sie die Nudeln in das kochende Wasser fallen und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
8
Abtropfen lassen und mit dem gekleideten Gemüse in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Fügen Sie die Basilikumblätter und werfen zu beschichten. Unter 6 erwärmten Nudelschalen teilen und mit geriebenem Parmigiano-Reggiano servieren.