Southern Kohl mit Maismehl Knödel

Southern Kohl mit Maismehl Knödel
Südliche Collards mit Maismehlknödeln könnten genau das sein Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 443 Kalorien, 20g protein, und 17g Fett jeder. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 1 Stunde und 25 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Salz, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Lamm-gefüllte Collards Von 'The New Southern Table, Südländische Spaghetti mit Kragen und Speck, und Traditionelle südliche Grüns (Senf, Rübe oder Collards) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Collards: In einem großen Topf die Putenflügel, Brühe, scharfe Sauce (fügen Sie mehr hinzu, wenn Sie es wünschen) und Hausgewürz kombinieren; 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei FlügelTürkei Flügel
Heiße SoßeHeiße Soße
WürzeWürze
Collard GreensCollard Greens
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Collards hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten mehr. Die Butter einrühren. Mit einem geschlitzten Löffel oder einer Zange die Putenflügel entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei FlügelTürkei Flügel
Collard GreensCollard Greens
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
ZangeZange
3
Übertragen Sie die Halsbänder auf einzelne Servierschalen, bedecken Sie sie mit Folie und halten Sie sie warm. Reservieren Sie 1/2 Tasse der Flüssigkeit für die Knödel und reservieren Sie den Rest der Kochflüssigkeit im Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
TopfTopf
1
Maismehl, Mehl, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Rühren Sie die 1/2 Tasse reservierte Collard-Flüssigkeit in die trockenen Zutaten, bis sie zu einem dicken Teig zusammengefügt sind. Bringen Sie die Collard-Brühe wieder zum Kochen und lassen Sie den Knödelteig jeweils 1 Teelöffel hinein. Simmer bis gekocht durch, 20 bis 25 Minuten. (Siehe Cook ' s Note)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GetreidemehlGetreidemehl
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie die Knödel auf die Schalen von Collards. Löffel etwas von der Brühe über die Collards und Knödel und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Salz, Pfeffer und Knoblauch vermischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
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