Buttriges Brokkoli-Medley
Buttriges Brokkoli-Medley könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Pfeffer, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 49% dieses Gericht ist gut. Versuchen Buttriger Brokkoli mit Petersilie, Brokkoli-Pilz-Medley, und Pilz Brokkoli Medley für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brokkoli in Röschen schneiden und Stiele für eine andere Verwendung reservieren.
Blumenkohl und Brokkoli in einem Dampfkorb über kochendem Wasser anrichten. Deckel und Dampf 10 Minuten oder bis knusprig-zart.
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Paprika und Knoblauch hinzu und braten Sie 3 bis 5 Minuten oder bis sie weich sind. Brokkoli, Blumenkohl, Senf, Salz und Pfeffer unterrühren und mit Zwiebeln bestreuen.
Hinweis: Um es zu machen, Löffel Brokkoli-Mischung in eine gefettete 11- x 7-Zoll-Auflaufform (nicht mit Zwiebeln bestreuen); abdecken und kühlen.
Backen, abgedeckt, bei 350 für 20 Minuten oder bis zum Erhitzen.
Vor dem Servieren mit Zwiebeln bestreuen.