Taiwanesischer Truthahnreis (Reste willkommen)

Taiwanesischer Truthahnreis (Reste willkommen)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Eine Mischung aus Schalotten, Sojasauce, Truthahnstücken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Taiwanesische Nudeln mit Fleischsauce (Taiwanesische Spaghetti), Taiwanesische gebratene Reisnudeln, und Taiwanesische Fleischsauce mit Reis (Lu Rou Fan).

Anweisungen

1
Reiben Sie den Truthahn mit jeweils 1/4 Teelöffel Salz und weißem Pfeffer ein. Wählen Sie einen großen Topf mit Deckel, z. B. einen holländischen Ofen, und legen Sie ein Dampfregal hinein. Füllen Sie den Topf mit 2 Tassen Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Legen Sie den Truthahn auf eine Schüssel, die in den Topf passt und auf dem Dampfergestell sitzt. (Um Truthahntropfen zu sparen, sollte der Truthahn nicht direkt auf ein Gestell mit Löchern gestellt werden.) Wasser zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen und den Topf abdecken. Dämpfen Sie den Truthahn, bis seine Innentemperatur in der Nähe des Knochens 180 Grad erreicht, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Abkühlen lassen. Reservieren Sie die Säfte und Tropfen.
4
Sobald das Putenfleisch abgekühlt ist, ziehen Sie das Fleisch von Hand in mundgerechte Fetzen und entsorgen Sie die Knochen und die Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenfleischPutenfleisch
FleischFleisch
5
Das Pflanzenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie die geschnittenen Schalotten und kochen, Rühren, bis goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
7
Sofort auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben. Reservieren Sie das Speiseöl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Kombinieren Sie das Schalotten-Speiseöl mit 1/2 Tasse der reservierten Säfte und Tropfen aus dem gedämpften Truthahn.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
SchalotteSchalotte
Ganze TürkeiGanze Türkei
9
Fügen Sie das Wasser, Zucker, Sojasauce, Sichuan-Pfefferkörner und die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und weißen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
PfefferkörnerPfefferkörner
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
10
Fügen Sie die Hälfte der gebratenen Schalotten hinzu und bewahren Sie den Rest zum Garnieren auf.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
11
Schneebesen Mischung bei mittlerer Hitze Zucker aufzulösen. Bringen Sie zum sanften Kochen und köcheln, aufgedeckt, bis um die Hälfte reduziert, etwa 30 Minuten. Sauce abseihen und Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Zum Servieren Reis in einzelne Servierschalen schöpfen und mit einem Hügel des zerkleinerten Putenfleisches belegen. Löffel die Sauce über jede Schüssel. Mit den gebratenen Schalotten und dem Koriander zum Garnieren abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenfleischPutenfleisch
CilantroCilantro
SchalotteSchalotte
SoßeSoße
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score13
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