Tamarindenkühler

Tamarindenkühler
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Tamarindenpaste, Wasser, Minzzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 11 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbarer Löffel mit einer Punktzahl von 9%. Versuchen Tamarind glasierter Schwertfisch mit Limette, Koriander und Tamarindensauce, Tamarind Datum Chutney , Süße Tamarinde Chutney für Chaat, und tamarind rasam , wie man Tamarind rasam macht / rasam s für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel das kochende Wasser, den braunen Zucker, den Ingwer und die Tamarindenpaste verquirlen, bis die Mischung gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindenpasteTamarindenpaste
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
5 bis 6 Minuten ziehen lassen, dann den Zitronensaft dazugeben und abkühlen lassen. Durch ein feines Sieb über einem Krug abseihen und 2 bis 3 Stunden abkühlen lassen. Teilen Sie den Kühler zwischen hohen Gläsern auf, die mit Eiswürfeln und einem Minzzweig gefüllt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Lebensretter GummibärchenLebensretter Gummibärchen
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 11 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin