Tandoori-Gewürztes Huhn
Tandoori-gewürztes Huhn ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 279 Kalorien, 44g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 2 Stunden und 21 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Zwiebeln, gemahlenen Kurkuma und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tandoori-Gewürzte Hähnchenbrust, Tandoori-Gewürztes Huhn mit Tomaten-Ingwer-Chutney, und Tandoori-gewürztes Ofen gebratenes Huhn (getreidefrei).
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Huhn in den Beutel geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 2 Stunden, gelegentlich drehen.
Stellen Sie eine kleine Bratpfanne in den Ofen. Broiler auf hoch vorheizen.
Hühnchen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Streuen Sie beide Seiten des Huhns gleichmäßig mit Salz.
Legen Sie das Huhn auf eine vorgeheizte Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist. Broil im unteren Drittel des Ofens für 15 Minuten oder bis getan, drehen nach 7 Minuten.