Tandoori-Hühnchen von Big Daddy

Tandoori-Hühnchen von Big Daddy
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ingwerwurzel, Zwiebel, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Milch aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Milchstraße Brownie Bites als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. olide. Versuchen Daddy Wus chinesisches Huhn, Big Daddys Hühnchen-Sriracha-Pfanne, und Restaurants in der Nähe von Big Daddy's Downtown Brathähnchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Einen Grill zu hoch vorheizen. Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen
3
In einer mittelgroßen Schüssel Kreuzkümmel, Koriander, Paprika, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Zitronenschale, Joghurt, Knoblauch und Ingwerwurzel gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
KorianderblätterKorianderblätter
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
JoghurtJoghurt
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Hühnchen dazugeben und gleichmäßig mit Marinade bedecken. Mit Plastikfolie abdecken 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Das Huhn aus der Marinade nehmen und auf den Grill legen. Auf jeder Seite 6 bis 7 Minuten kochen lassen und dabei häufig wenden. Während des Kochens mit der restlichen Marinade bestreichen. Hitze auf niedrig stellen und mit Grilldeckel abdecken. Weiter kochen, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 18 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Legen Sie die Grütze auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
7
Das Hähnchen vom Grill nehmen und auf den Grützen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KörnungenKörnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
In einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze die Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie Zwiebel und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 1 bis 2 Minuten. Milch und Sahne unterrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
CremeCreme
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
10
Die Grütze einrühren, dann die Hitze senken und unter häufigem Rühren etwa 35 bis 40 Minuten köcheln lassen, bis sie dick und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Parmesan, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Schnittlauch hinzufügen. Gut umrühren. Bis zur Verwendung warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ParmesankäseParmesankäse
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
SalzSalz

Zutaten

2(Winter)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)1Kilogrammehuhn, in 8 Stücke geschnittenhuhn, in 8 Stücke geschnitten3(Winter)gehackter Schnittlauchgehackter Schnittlauch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenstein gemahlene weiße Maisgrießstein gemahlene weiße Maisgrieß1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing2(Winter)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing2(Winter)geriebene Ingwerwurzelgeriebene Ingwerwurzel11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.ground cayenneground cayenne1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Koriandergemahlener Koriander1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1zitrone, geschält und entsaftetzitrone, geschält und entsaftet3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZusätzlich zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich zerkleinerte Zuckerstangen1zwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesangeriebener Parmesan11 Pfund Zucchini,gebrochener schwarzer Pfeffergebrochener schwarzer Pfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaket gefrorener Vanille-TortePaket gefrorener Vanille-Torte

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Wachs. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 63 Dollar.
Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Wachs
Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Wachs
Grunhaus ist relativ neu in der GG-Produktion, da es erst 2015 dem VDP (Verband Deutscher Prädikatsweingüter) beigetreten ist. Sie bilden zwei GGs - Herrenberg und Abstberg. Abtsberg herrscht vor, abgeleitet von tiefblauen Schieferböden. Es zeigt verräterische Aromen und Geschmacksrichtungen von weißem Pfirsich, Aprikose, Frühlingsblumen und grünen Kräutern. Eine aufregende Spur zitroniger Säure weckt den Gaumen und offenbart die tiefen mineralischen und pflanzlichen Facetten dieses außergewöhnlich komplexen Rieslings. An Frucht mangelt es nicht - Pfirsich, Apfel und Mango leuchten durchweg - aber es ist die eindringliche Erdigkeit und das filigrane Detail dieses Weins, die ihn unvergesslich machen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin