Tante Carols Spinat Dip
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische hor d'oeuvre? Tante Carols Spinat-Dip könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 162 Kalorien, 1g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Wasserkastanien, Sahne, Spinat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Tante Carols Spinat Dip, Tante Carols Purple Berry Cream Dessert Parfait, und Gebackener Spinat Dip Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ingredients1 Paket (1.4 oz) Lipton oder Knorr Gemüse Rezept mix1 Behälter (16 oz.) saure Sahne (ich benutze Lowfat)1 Tasse Mayonnaise1 Paket (10 oz.) baby spinat, gehackt oder gefroren gehackte spinat, aufgetaut und gepresst dry1 dose (8 oz) wasser kastanien, abgelassen und gehackt3 grüne zwiebeln, gehackt (optional)
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 2 Stunden 10 Minuten
Portionen: 16 Vorspeisenportionen
Koscherer Schlüssel: Molkerei