Tante Carols Spinat Dip

Tante Carols Spinat Dip
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische hor d'oeuvre? Tante Carols Spinat-Dip könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 162 Kalorien, 1g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Wasserkastanien, Sahne, Spinat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Tante Carols Spinat Dip, Tante Carols Purple Berry Cream Dessert Parfait, und Gebackener Spinat Dip Laib für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rezept speichern
2
Rezept drucken
3
Tante Carols Spinat Dip
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat DipSpinat Dip
4
Ingredients1 Paket (1.4 oz) Lipton oder Knorr Gemüse Rezept mix1 Behälter (16 oz.) saure Sahne (ich benutze Lowfat)1 Tasse Mayonnaise1 Paket (10 oz.) baby spinat, gehackt oder gefroren gehackte spinat, aufgetaut und gepresst dry1 dose (8 oz) wasser kastanien, abgelassen und gehackt3 grüne zwiebeln, gehackt (optional)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
SpinatSpinat
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Saure SahneSaure Sahne
PflanzlichPflanzlich
5
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
6
Kochzeit: 10 Minuten
7
Gesamtzeit: 2 Stunden 10 Minuten
8
Portionen: 16 Vorspeisenportionen
9
Koscherer Schlüssel: Molkerei
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
Magazin