Tante Julias Barbecue-Sauce

Tante Julias Barbecue-Sauce
Tante Julias Barbecue-Sauce könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 18 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Pfeffer, Tomatensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten diese Sauce wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Julia Child ' s Easy Blender Hollandaise Sauce, Julia Child ' s Easy Blender Hollandaise Sauce, und Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem großen Topf. Zum Kochen bringen, dann 10 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abkühlen lassen, dann in ein Glas geben.

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 große süße Zwiebel, in 4 bis 5 runde Scheiben geschnitten1 große süße Zwiebel, in 4 bis 5 runde Scheiben geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZusätzliche Muskatnuss, optionalZusätzliche Muskatnuss, optional596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHeinz-Chili-SauceHeinz-Chili-Sauce1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm3(Winter)Zitronensaft, frisch gepresstZitronensaft, frisch gepresst1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrocknetes Senfpulvergetrocknetes Senfpulver1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensüße Zwiebel, fein gehacktsüße Zwiebel, fein gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTabascoTabasco596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(empfohlen: Sacramento)(empfohlen: Sacramento)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 1/2 Tassen Kefalotyri oder Kasseri, gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri oder Kasseri, gerieben4(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Barbecue funktioniert sehr gut mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie können Castoro Cellars Estate Zinfandel Wein probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Castoro Keller Estate Zinfandel Wein
Castoro Keller Estate Zinfandel Wein
Weißer Zinfandel ist vor allem in den Sommermonaten weiterhin einer der beliebtesten Weine. Unser weißer Zinfandel ist in einem Stil hergestellt, der sich dazu eignet, mit oder ohne Mahlzeit verwöhnt zu werden. Das Bouquet des Weins ist voll von Fruchtcharakteren, Beeren, Kirschen und Wassermelonen, wenn auch nicht übermäßig intensiv. Die Aromen sind zart und voller Zinfandel-Früchte, die alle mit etwas Süße ausgeglichen sind, um diesen trockenen Wein im Abgang sauber, glatt und lebhaft zu machen. Genießen Sie es jetzt aus irgendeinem Grund, nippen, Pic-Nicking oder mit Ihren Lieblingsgerichten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in30 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
GerichteSauce
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