Tante Lauras Glasmalerei Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 19 G Fett, und insgesamt 346 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Gelatine, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 55 Minuten. 2%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Glasmalerei-Kuchen, Glasmalerei-Kuchen Mit Milch-Jello, und Glasmalerei Bäume.
Anweisungen
1
Orangengelatine, 1 Umschlag aromatisierte Gelatine und 1 1/2 Tassen kochendes Wasser verrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Orange
Wasser
2
Gießen Sie in eine 8-Zoll-quadratische Pfanne. Wiederholen Sie dies mit Gelatine mit Limetten- und Erdbeergeschmack und legen Sie jede Mischung in eine eigene Pfanne. Chill Pfannen bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Führen Sie ein kleines Messer um den Rand jeder Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
4
Gekühlte Gelatine in 1/2-Zoll-Quadrate schneiden. Dip Boden der Pfannen in warmem Wasser für 10 Sekunden. Unmold Gelatine Quadrate auf eine Jelly-Roll-Pfanne. Chill bis gebrauchsfertig (bis zu 24 Stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Gelee
Wasser
Rollen
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Graham Cracker Krümel, Butter und 1/4 Tasse Zucker verrühren. Drücken Sie in den Boden einer 10-Zoll-springform und Backen Sie 10 Minuten. Vollständig abkühlen lassen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-Krümel
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Backofen
7
In der Zwischenzeit streuen restlichen 1 Umschlag unflavored Gelatine über 1/4 Tasse kaltes Wasser. Mikrowelle Ananassaft in einer Mikrowelle-sichere Schüssel bei HOHER 1 Minute oder bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aromatisierte Gelatine
Ananas-Saft
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
8
Fügen Sie der Gelatinemischung heißen Ananassaft hinzu und rühren Sie, bis sich die Gelatine auflöst. Chill bis zur Konsistenz von ungeschlagenem Eiweiß (20 bis 30 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Saft
Eiweiß
Gelatine
9
Sahne, Vanille und restliche 1/2 Tasse Zucker schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Ananasmischung unterheben, bis sie vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Vanille
Creme
Zucker
10
Falten Sie vorsichtig drei Viertel der Gelatine Quadrate in Ananas-Mischung; Gießen Sie über Kruste in Pfanne. Tippen pan scharf auf zähler zu entfernen luftblasen. Top mit restlicher Gelatine. Tippen Sie erneut auf Zähler. Bedecken und kühlen Sie 12 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Gelatine
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Führen Sie ein kleines Messer um den Rand der Pfanne, bevor Sie die Seiten entriegeln, um die Dichtung zu brechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
12
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne vor dem servieren.