Gegrillter Lachs Kabobs

Gegrillter Lachs Kabobs
Gegrillter Lachs Kabobs könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 15g Fett, und insgesamt 316 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Joghurt, eingelegtem Okra, Traubentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. 6%. rstaunlich. Versuchen Würzig gegrillter Lachs Kabobs, Gegrillte orientalische Hühnchen-Kabobs mit gegrilltem Mais auf dem Kolben, und Würzige Lachs-Kabobs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel verrühren und in einen großen Gefrierbeutel mit Reißverschluss geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Lachs hinzu, versiegeln Sie den Beutel und drehen Sie ihn vorsichtig zum Beschichten. Chill 3 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
3
In der Zwischenzeit Joghurt und die nächsten 4 Zutaten verrühren; abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind. Holzspieße 30 Minuten in Wasser einweichen. (Bei Verwendung von Metallspießen weglassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
MetallspießeMetallspieße
4
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen. Kratzen Sie außerhalb der Gurken der Länge nach mit Zinken einer Gabel, Scoring Haut den ganzen Weg herum; in halbe Monde schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Lachs aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Fädeln Sie Lachs, Gurken und Tomaten abwechselnd auf Spieße und lassen Sie einen 1/8-Zoll-Abstand zwischen den Stücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
MarinadeMarinade
TomateTomate
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
6
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Mit Joghurtmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score93
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