Tante Peggy und Onkel Bills gefüllter Kohl

Tante Peggy und Onkel Bills gefüllter Kohl
Tante Peggy und Onkel Bills gefüllter Kohl könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 431 kalorien, 37 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $2.91 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 47% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich umgewandelten Reis - Onkel Bens, Zwiebeln - Erz-Ida, Hackbraten-Gewürz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebeln aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 94%. ervorragend. Versuchen Onkel Bills russische Kohlrouladen, Tante Peggys Potpourri, und Onkel Bills Ahi Ahi Thunfisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Führen Sie eine große Gabel in den Boden des Kohls ein. Halten Sie die Gabel und legen Sie den Kohl etwa 10 Sekunden lang in das kochende Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Aus dem Wasser nehmen und die Blätter abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Die Blätter in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Kombinieren Sie Rinderhackfleisch, ungekochten Reis, Hackbraten und Eier. Gründlich umrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
6
Kohlblätter aus der Schüssel nehmen und weißen dicken Stielteil abschneiden. Eine große ofenfeste 9 x 12 Auflaufform mit den kleineren inneren Weißkohlblättern auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
2 Esslöffel Fleischmischung in die Mitte eines Blattes geben. Seiten umklappen und aufrollen. Mit den restlichen Blättern und dem Fleisch wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
8
Legen Sie die Kohlrouladen mit der Nahtseite nach unten in die mit Kohlblättern ausgekleidete Pfanne. Mit gehackten Zwiebeln bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
In einer kleinen Schüssel Nudelsauce und Tomatenwürfel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Zwiebeln übergießen und Pfanne mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
12
Heiß mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
Magazin