Tante Rosie's Gob Kuchen
Tante Rosies Gob Cake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.19. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 307 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Verkürzung, Schokoladenkuchen-Mix, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Rosie Cupcakes, Rosie ' s Ananas-Sahne-Torte, und Rosie ' s Marshmallow Schlamm Quadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 10x15 Zoll Pfanne. Eine zweite 10x15 Zoll Pfanne mit Pergamentpapier auslegen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Kuchenmischung, Puddingmischung, 1/4 Tasse Öl, 1 1/2 Tasse Milch und 4 Eier. Beat 4 Minuten auf hoher Geschwindigkeit. Teig in die beiden 10x15 Zoll Pfannen teilen.
Im vorgeheizten Ofen 12 bis 15 Minuten backen oder bis ein in den Kuchen eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
Um die Füllung zu machen: Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 2 Tassen Konditorzucker, 1/2 Tasse Milch, Kürzung, Butter, Vanille und Mehl. 5 Minuten auf hoher Geschwindigkeit schlagen oder bis die Konsistenz von Schlagsahne erreicht ist.
Füllung in der gefetteten Pfanne über die Schicht verteilen. Lösen Sie die Seiten der anderen Schicht, indem Sie ein Messer um den Rand zwischen Kuchen und Pfanne führen. Drehen Sie den Kuchen auf die mattierte Schicht.
Entfernen Sie die Pfanne und das Pergamentpapier von der obersten Schicht und servieren Sie sie.