Tapenade Gefüllte Lammkeule

Tapenade Gefüllte Lammkeule
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarinblätter, Knoblauchzehen, Lammkeule, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Lammkeule ohne Knochen gefüllt mit Oliven-Tapenade, Lammkoteletts Mit Pistazien-Tapenade, und Gebratene Lammkarree mit Pistazien-Tapenade.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Öl eine Bratpfanne gerade groß genug, um das Lamm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
2
Platzieren Sie ein Gestell in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Das Lamm füllen Rollen Sie das Lamm aus und verteilen Sie die entbeinte Seite mit der Tapenade.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
LammLamm
4
Rollen Sie das Lamm fest auf. Binden Sie es in Abständen von 2 Zoll mit Küchengarn. Schneiden Sie mit einem kleinen, scharfen Messer Schlitze im Abstand von 2 oder 3 Zoll in die Oberseite des Bratens. Drücken Sie die Knoblauchscheiben in die Schlitze.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
LammLamm
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
MesserMesser
5
Den Braten mit Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
SalzSalz
6
Braten Sie das Lamm etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Um den Doneness zu überprüfen, legen Sie ein sofort abgelesenes Thermometer in den dicksten Teil des Fleisches. Für Medium-Rare sollte die Temperatur 140 bis 150 ° F betragen. Decken Sie das Fleisch locker mit Folie ab und lassen Sie es vor dem Schneiden mindestens 30 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Servieren
8
In dünne Scheiben schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
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