Tarte Aux Abricots - Glasierte französische Aprikosentarte mit Mandeln

Tarte Aux Abricots - Glasierte französische Aprikosentarte mit Mandeln
Das Rezept Tarte Aux Abricots - Glasierte französische Aprikosentarte mit Mandeln ist fertig in ca. 3 Stunden und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses dessert hat 429 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ei, gemahlene Mandeln, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 2%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Tarte aux Pommes à la Frangipane (Französischer Apfelkuchen), Klassische französische Tarte Au Citron - Frische Zitronentarte, und Aprikosentarte mit Honig und Mandeln.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Château Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Château Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Château Jalousie Beaulieu ist ein feiner Wein mit einer eleganten Nase, geprägt von roten Früchten und Gewürzen. Der Gaumen hat eine fleischige Textur und feine Tannine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin