Tarte Aux Abricots - Glasierte französische Aprikosentarte mit Mandeln
Das Rezept Tarte Aux Abricots - Glasierte französische Aprikosentarte mit Mandeln ist fertig in ca. 3 Stunden und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses dessert hat 429 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ei, gemahlene Mandeln, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 2%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Tarte aux Pommes à la Frangipane (Französischer Apfelkuchen), Klassische französische Tarte Au Citron - Frische Zitronentarte, und Aprikosentarte mit Honig und Mandeln.