Tater Tot Taco Auflauf

Tater Tot Taco Auflauf
Tater Tot Taco Casserole könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 521 kalorien, 26g Eiweiß, und 29g Fett Portion/en. Eine Mischung aus Rinderhackfleisch, Knoblauch, Mais und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Dieses Rezept wird von 1008 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. iemlich gut. Versuchen Speck Cheeseburger Crock Pot Tater Tot Auflauf, Tater Tot Taco Auflauf, und Tater Taco Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C) vor. Bereiten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray vor.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kochen Sie das Rinderhackfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es vollständig gebräunt ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Zwiebel, Knoblauch, Taco-Gewürzmischung, gefrorenen Mais nach mexikanischer Art und schwarze Bohnen zum Rinderhackfleisch geben; kochen und weitere 10 Minuten umrühren. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
4
Kombinieren Sie die Hackfleischmischung in einer großen Schüssel mit etwa 3/4 der mexikanischen Käsemischung und den Tater Tots. umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanischer KäseMexikanischer Käse
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Tater TotsTater Tots
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Gießen Sie etwa 1/3 der Enchilada-Sauce in den Boden der vorbereiteten Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
Fügen Sie die Tater Tot-Mischung in die Auflaufform; Klopfen Sie die Mischung leicht in eine feste, gleichmäßige Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Tater TotsTater Tots
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
7
Gießen Sie die restliche Enchilada-Sauce über die Tater-Tot-Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Tater TotsTater Tots
8
Im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Streuen Sie den restlichen mexikanischen Käse über den Auflauf und kehren Sie in den Ofen zurück, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Empfohlener Wein: Riesling, Sparkling Rose, Pinot Noir

Riesling, prickelnder Rosé und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Steppe Cellars Dry Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Steppenkeller Trockener Riesling
Steppenkeller Trockener Riesling
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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