Tatsutage gebratenes Huhn mit würziger Yuzu Mayonnaise

Tatsutage gebratenes Huhn mit würziger Yuzu Mayonnaise
Das Rezept Tatsutage gebratenes Huhn mit würziger Yuzu Mayonnaise könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 4 Stunden und 10 Minuten. Für $6.76 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses milchfreie Rezept hat 6065 Kalorien, 74 G protein, und 606g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Mirin, Reismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Susan Fenigers Tatsutage gebratenes Huhn mit würziger Yuzu Mayonnaise, Yuzu Chuhai | Yuzu Sour / Japanischer Yuzu Cocktail, und Gebratene Calamari mit würziger Mayonnaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Sojasauce, Mirin, Essig, Honig, Knoblauch und Ingwer in einer großen, nicht reagierenden Schüssel. Wenn Sie Hähnchenbrust verwenden, schneiden Sie sie in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
SojasauceSojasauce
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
HonigHonig
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie alle Hähnchenstücke in die Marinade und werfen zu beschichten. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie mindestens 2 1/2 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
MarinadeMarinade
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Entfernen Sie die Hähnchenstücke aus der Marinade, lassen Sie den Überschuss abtropfen und ordnen Sie sie hautseitig auf dem vorbereiteten Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in das dickste Hühnerstück eingeführt wird, 160 ° F bis 165 ° F anzeigt und das Fleisch in der Nähe des Knochens nicht mehr rosa ist, etwa 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
1
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.Zum Braten: Wenn das Huhn fertig ist, erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen oder einem großen Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze, bis es 350 ° F auf einem Frittier- / Süßigkeitenthermometer erreicht. Stellen Sie einen Rost über ein zweites Backblech; beiseite stellen.Während das Öl erhitzt wird, 1 Tasse des Allzweckmehls in eine flache Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SüßigkeitSüßigkeit
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
BackblechBackblech
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
DrahtgestellDrahtgestell
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Das restliche Allzweckmehl, Reismehl, Furikake und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Langsam im sprudelnden Wasser verquirlen, bis Sie einen leichten, glatten Teig haben; beiseite stellen.Wenn das Öl fertig ist, 3 der Hähnchenstücke mit dem reservierten Mehl bestreichen und den Überschuss abschütteln. Tauchen Sie jedes Stück in den Teig, lassen Sie den Überschuss abtropfen und geben Sie ihn in das Öl. Fry, gelegentlich drehen, bis goldbraun und knusprig, etwa 8 bis 10 Minuten. Entfernen Sie das Huhn mit einem geschlitzten Löffel oder einer Spinne auf dem vorbereiteten Backblech. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hähnchenstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SprudelwasserSprudelwasser
HühnchenstückeHühnchenstücke
ReismehlReismehl
FurikakeFurikake
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TauchenTauchen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackblechBackblech
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Servieren Sie sofort mit der Yuzu Mayonnaise, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
YuzuYuzu

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist J.J. Prumbacher Himmelreich Kabinett Riesling. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
Trotz seiner noch jugendlichen Frische zeigt er die feinfruchtige Rieslingcharakteristik und einen darunter liegenden mineralischen Hauch aus dem blau-grauen devonischen Schieferboden.Servieren Sie diesen erfrischenden Wein leicht gekühlt! Als Aperitif und, besonders wenn gereift, in Kombination mit Meeresfrüchten oder Geflügel.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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