TBL Panzanella
Wenn Sie etwa 35 Minuten Zeit in der Küche haben, ist TBL Panzanella möglicherweise ein tolles milchfreies Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 593 Kalorien , 21 g Protein und 19 g Fett . Für 2,74 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als erschwingliche Beilage. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 Fans. Wenn Sie Olivenöl, Chiffonade-Minze, Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 43 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Panzanella , Panzanella und Panzanella .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Brotwürfel im Speckfett vermengen. Die halbierten Traubentomaten in 2 EL Öl mit der Schnittfläche nach unten etwa 5 Minuten anbraten, bis sie karamellisiert sind, dann beiseite stellen.
Rotweinessig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen und das Olivenöl langsam in einem dünnen Strahl einrühren, bis es emulgiert ist.
Alle Tomaten, Brot, Speck und Salat vermischen und mit Vinaigrette anrichten, gut vermischen, mit Minze und Basilikum garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Panzanella passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
![Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva]()
Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva
Sehr komplexes und würziges Bouquet, das an rote Früchte, Kirschmarmelade und weißen Pfeffer erinnert; Reichhaltige Erdigkeit, bestätigt am vollen, reichen, seidigen und anhaltenden Gaumen.