Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. Eine Mischung aus Ingwerwurzel, Teezweigen, Sichuan-Pfefferkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Tee-Geräucherte Ente, Geräucherte Tee-Ente, und Tee-Geräucherte Rotisserie-Ente für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle ausrüstung: Rauchen ofen: 1 pfund von kampfer holz (chips sind feine) Andere arten von holz wie mandel können verwendet werden)
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Sesam / Pflanzenöl für die Marinade in einer Badelösung und legen Sie die gereinigte Ente über Nacht hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Marinade
Sesam
Ganze Ente
3
Trocken hängen und mindestens 2 Stunden ruhen lassen. Ente mit Haken am oberen Hals in den Ofen hängen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Legen Sie das Kampferholz, den braunen Zucker und die Teezweige, falls verfügbar, auf eine Pfanne am Boden des Ofens und erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Einige Rezepte erfordern Teeblätter, aber Teeblätter in der Zucker- / Kampfermischung verleihen den Enten nicht so viel Teegeschmack. Braten Sie die Ente ungefähr 40 Minuten lang, hängt jedoch von der Größe der Ente, der Art des Ofens usw. ab. Für beste Ergebnisse für eine knusprige Haut sollten die letzten 5 bis 10 Minuten bei 400 Grad F sein, mit einem letzten Heften von Sesam / Pflanzenöl auf der Haut der Ente. Ente kann in heißem Öl geflasht werden, um zu beenden, wenn das Timing für den Service kritisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Brauner Zucker
Sesam
Ganze Ente
Zucker
Basis
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
5
Schneiden und heiß servieren, mit Brötchen und Sauce, optional.