Dieses Rezept is für Portionen.40. Wenn Sie Reis, Sesamöl, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 16 Minuten. 5%. icht so groß. Versuchen Thailändischer Eistee, Long Island Eistee, und Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Toast die Szechuan Pfefferkörner in einer trockenen Pfanne bis duftend, ca. Etwas abkühlen lassen und dann in einer Gewürzmühle oder einem Mörser zerdrücken und mit dem Salz und dem Fünf-Gewürz-Pulver sehr fein rühren. Reiben Sie gewürztes Salz über die Hähnchenschenkel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Sautierte Garnelen, Geschält
2
In eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und mindestens 4 Stunden oder vorzugsweise über Nacht im Kühlschrank lagern.
Bringen Sie das Huhn etwa 30 Minuten vor dem Kochen auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Den Boden eines Wok, einer Pfanne oder eines schweren Topfes mit einer doppelten Schicht Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, Geschält
Schweinefettrücken
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
5
Mischen Sie den Reis, Tee und braunen Zucker zusammen und Hügel auf der Folie. Stellen Sie einen Dampfer darauf und legen Sie das Huhn gleichmäßig auf das Gestell. Abdecken und bei starker Hitze kochen. Heißer Rauch das Huhn bis rauchig-braun gefärbt und gekocht durch, über 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
6
Während das Huhn kocht, den Shao-Sing-Wein oder Sherry, Soja, Ingwer und Sesam in einem kleinen Topf verquirlen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Legen Sie einen Tropfen Sriracha auf jede Salattasse und füllen Sie sie mit etwa 2 Teelöffeln des gewürfelten Huhns. Drücken Sie Limettensaft darüber und träufeln Sie die restliche Soja-Ingwer-Sauce über das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Sriracha
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt