Tee Kuchen Ich
Teekuchen Ich könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 84 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Verkürzung, Eier, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändischer Eistee, Long Island Eistee, und Hausgemachter Starbucks Grüner Tee Frappuccino.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kürzung und Zucker gut mischen.
Mischen Sie trockene Zutaten zusammen und fügen Sie zu verkürzen Mischung, bis Teig steif ist und scheint nicht klebrig (Sie müssen nicht alle Mehl hinzufügen).
Auf einem bemehlten Brett ausrollen.
In Formen schneiden. Mit Streuseln oder farbigem Zucker dekorieren. Rollen Sie die Zutaten erneut und schneiden Sie sie in Formen, bis der gesamte Teig verwendet wurde.
Auf leicht gefetteten Backblechen 8 bis 9 Minuten backen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
![Schloss Vollrads Riesling Spatlese]()
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.