Tee Punsch

Tee Punsch
Tee-Punsch könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion enthält 120 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Ginger Ale, Zucker, starken Tee und Ananassaft. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 20%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pfefferminztee Punsch, Eistee-Punsch, und Zitrus-Tee-Punsch.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem Krug Zucker und Tee. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Orangensaft, Ananassaft und Limonade unterrühren. Im Kühlschrank 4 Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
OrangensaftOrangensaft
LimonadeLimonade
ZuckerZucker
TeeTee
2
Kurz vor dem Servieren die gekühlte Saftmischung in eine Bowle geben und Ginger Ale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes LimonadenkonzentratDose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes Limonadenkonzentrat
SaftSaft
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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