Teig für extragroße Doppelkrustentorte
Teig für eine extragroße Doppelkrustentorte könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Teigrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 21 Cent pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 306 Kalorien , 4 g Eiweiß und 21 g Fett pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Salz, Backfett und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 29 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Extragroße hausgemachte Fleischbällchen mit Pasta , Kürbis-Chiffon-Torte mit Doppelschokoladenkruste und Curry-Rindfleisch-Potpie in Petersilienteigkruste .
Anweisungen
Mehl und Salz in einer Schüssel vermengen; Backfett unterrühren, bis eine krümelige Masse entsteht. Nach und nach Wasser hinzufügen und mit einer Gabel vermengen, bis der Teig eine Kugel bildet. Den Teig halbieren, sodass eine Kugel etwas größer ist als die andere.
Rollen Sie eine größere Kugel aus, sodass sie in eine 11,5 bis 12 Zoll große Kuchenform passt.
Geben Sie den Teig in eine Kuchenform und schneiden Sie ihn bündig mit dem Rand der Form ab.
Gießen Sie die gewünschte Füllung in die Kruste.
Zweite Kugel ausrollen; Schlitze in den Teig schneiden. Über die Füllung legen. Teig 2,5 cm über den Rand der Kuchenform hinaus kürzen. Oberen Teig über den unteren Teig falten. Ränder einkerben.
Nach Rezeptanleitung backen.