Teigwaren Carbonara

Teigwaren Carbonara
Pasta Carbonara könnte genau das sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Für $1.82 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 824 kalorien, 35 g Eiweiß, und 35 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Geh in den Laden und hol dir Zwiebeln, Pfeffer, Linguine und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Eigelb aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Aprikosenstreusel als Nachtisch. punktzahl von 52%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Teigwaren Carbonara, Teigwaren Carbonara, und Teigwaren Carbonara.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Linguine gemäß den Anweisungen auf der Verpackung und reservieren Sie 1 1/2 Tassen Kochwasser.In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SpeckSpeck
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben. Löffel ab und verwerfe alle außer 2 Esslöffel Specktropfen.Pfanne wieder auf mittlere Hitze stellen, Zwiebel hinzufügen und 3 bis 4 Minuten weich kochen.Die abgetropften Nudeln zusammen mit dem Nudelwasser, dem Speck und der Zwiebel schnell in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
WasserWasser
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
TopfTopf
3
Stellen Sie den Topf bei schwacher Hitze auf und kochen Sie ihn unter häufigem Umwerfen, bis er durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Vom Herd nehmen und das Eigelb nacheinander schnell unter Rühren nach jeder Zugabe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
5
Fügen Sie den Parmesan und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und rühren Sie, bis die Sauce leicht eindickt.Unter Schüsseln teilen. Mit zusätzlichem Parmesan und dem restlichen Pfeffer belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PfefferPfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Felsina Berardenga Chianti Classico ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren, mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit frischem Gaumen, gut eingebundenen Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin