Tequila Pfirsiche
Tequila Peaches ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Dieses Getränk hat 488 kalorien, 5 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Für $2.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ananassaft, Pfirsichen, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. punktzahl von 20%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Tequila Pfirsiche, Tequila Smash - Ein Tequila-Cocktail und hausgemachte Maraschino-Kirschen, und Tequila-Cocktail: Würziger Pfirsich-Tequila sauer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Kombinieren Sie den Ananassaft und den Honig in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen und etwa 15 Minuten kochen, bis es leicht eingedickt ist.
Fügen Sie den Tequila hinzu und kochen Sie noch 2 Minuten weiter. Die Hitze abstellen und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittelhoch vorbereiten.
Die Butter über jede Pfirsichhälfte verteilen und mit den flachen Seiten nach unten etwa 4 Minuten grillen, bis sie durchgewärmt ist.
Die gegrillten Pfirsiche in den Tequila-Sirup geben und vor dem Servieren 20 Minuten stehen lassen.
Die Pfirsiche mit gefrorenem Joghurt servieren und mit Tequila-Sirup beträufeln.
Kochhinweis: Die Pfirsiche können abgedeckt bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur im Sirup stehen.