Tequila-Spikes-Karamell-Mais -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Backpulver, gerösteten Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und vegetarisch Diät. 1%. icht so super. Versuchen Tequila-Spiked Pan Soße, Tequila-Spikes Garnelen Ceviche mit Avocado, und Gesalzener gesalzener Karamellkaffee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 250 vor und positionieren Sie die Racks im oberen und mittleren Drittel. Werfen Sie das Popcorn mit den gerösteten Erdnüssen in eine große hitzebeständige Schüssel.
In einem großen Topf den braunen Zucker mit Butter, Agavennektar, Maissirup und Salz vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Bei mäßiger Hitze 4 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen. Mit einem langen Löffel Backpulver und Tequila einrühren; Der Sirup schmilzt. Gießen Sie sofort den heißen Sirup über das Popcorn und die Erdnüsse und werfen Sie ihn mit 2 Löffeln gründlich ein.
Verteilen Sie das Popcorn auf 2 antihaftbeschichteten Backblechen und backen Sie es etwa 1 Stunde lang unter gelegentlichem Rühren und wechseln Sie die Blätter zur Hälfte durch, bis es goldbraun und fast trocken ist. Schalten Sie den Ofen aus, öffnen Sie die Ofentür vollständig und lassen Sie das Popcorn vor dem Servieren vollständig abkühlen.