Teriyaki Black Cod mit klebrigen Reiskuchen und gebratenem Baby Bok Choy
Teriyaki Black Cod mit klebrigen Reiskuchen und gebratenem Baby Bok Choy ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 2 G Fett, und insgesamt 253 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mirin, ungesüßten Reisessig, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Sheet-Pan Teriyaki Lachs und Baby Bok Choy, Gebratene Baby Bok Choy Mit Tofu & Shiitakes, und Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser schnell zum Kochen. Bereiten Sie eine Schüssel Eiswasser vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
2
Den Bok Choy in das kochende Wasser geben und 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
Wasser
3
Lassen Sie den Bok Choy ab und geben Sie ihn sofort zum Abkühlen für 2 Minuten in das Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Bok Choy
4
Lassen Sie den Bok Choy abtropfen und legen Sie ihn auf ein sauberes Küchentuch, um überschüssige Feuchtigkeit aufzusaugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
5
Bereiten Sie die klebrigen Reiskuchen vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Klebreis
6
Den Reis in eine große Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken. Verwenden Sie Ihre Hand, um den Reis ein paar Mal zu wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Abtropfen lassen und wiederholen, bis das Wasser in der Schüssel klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Geben Sie den Reis in einen kleinen Topf mit schwerem Boden und fügen Sie Wasser hinzu, um ihn 1 Zoll zu bedecken. Decken Sie die Pfanne ab; Decken Sie die Pfanne für beste Ergebnisse während des Kochens zu keinem Zeitpunkt auf. 4 bis 5 Minuten bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Sie können erkennen, dass das Wasser durch die große Menge Dampf kocht, die unter dem Deckel austritt. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie abgedeckt 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
9
Die Pfanne vom Herd nehmen und abgedeckt 15 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Eine kleine Bratpfanne mit Traubenkernöl besprühen und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubenkernöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie die Schalotten, Knoblauch und Ingwer und kochen, Rühren, bis nur weich und duftend, etwa 30 Sekunden. Falten Sie die Schalottenmischung zusammen mit Essig, Mirin, Salz und Pfeffer in den warmen, gekochten Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Reis
Grüne Zwiebeln
Essig
Knoblauch
Ingwer
Pfeffer
6 Sesambrötchen, Geteilt
Salz
12
Eine Platte oder ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen, das mit Öl oder Wachspapier besprüht ist. Halten Sie eine separate Schüssel Wasser bereit. Tauchen Sie Ihre Hände ins Wasser und schöpfen Sie 1/4 Tasse Reis auf. Formen Sie es zu einem dicht gepackten Kuchen von etwa 2 Zoll Dicke und legen Sie den Kuchen auf die Platte. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Reis, um fünf weitere Kuchen zu bilden. Im Kühlschrank beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Tauchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Schüssel
13
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Sojasauce, Orangensaft, Mirin und Ingwer vermischen. Zum Kochen bringen und die Hitze auf niedrig reduzieren. Simmer nur bis zur Hälfte reduziert, 30 bis 40 Minuten. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Maisstärke und 1 Teelöffel Wasser und rühren Sie diese Aufschlämmung in die köchelnde Sauce. 30 Sekunden köcheln lassen und die Pfanne vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Maisstärke
Sojasauce
Ingwer
6 Sesambrötchen, Geteilt
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
14
Geschmack
15
Buch, mit der USDA Nutrition Database
16
Mit architektonischen Elementen, die japanischen Gasthäusern aus dem siebzehnten und achtzehnten Jahrhundert nachempfunden sind, und mit Programmen, die Zen-Philosophien zum Ausgleich körperlicher und geistiger Gesundheit beinhalten, revolutionierte das Spa das amerikanische Spa-Erlebnis. Neben der destination spa in Escondido, Kalifornien, gibt es auch full-service-Golden Door resort-spas in den Vereinigten Staaten und Puerto Rico.
Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.