Teriyaki Mahi Mahi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian Diät. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, Mahi-Mahi-Filets, Teriyaki-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist ein teuer rezept für Fans von japanischem Essen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Teriyaki Mahi Mahi mit Gemüse und Kokosreis: Frisch vorgetäuscht, Teriyaki Mahi Mahi mit Gemüse und Kokosreis: Frisch vorgetäuscht, und Teriyaki Mahi Mahi mit Mango-o-so leckerer Salsa.
Anweisungen
Mahi Mahi mit Knoblauchpulver und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne Mahi Mahi in Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4-5 Minuten kochen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Herausnehmen und warm halten.
In der gleichen Pfanne Ingwer 30 Sekunden anbraten. Teriyaki-Sauce einrühren; durchwärmen.
Über Mahi Mahi servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Mahi Mahi kann mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten King Estate Domaine Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
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König Estate Domaine Pinot Noir