Teriyaki-Makrele mit würzigem Gurkensalat könnte genau das sein Japanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 20. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 34 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen heiß geräuchert, Basmatireis, Frühlingszwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Teriyaki-Makrele mit würzigem Gurkensalat, Makrele mit Gurkensalat, und Geräucherte Makrele, Gurke und Kartoffelsalat mit Senfdressing.
Anweisungen
1
Die Makrele in eine flache Schüssel geben, über die Marinade spritzen und mit der Hälfte der Frühlingszwiebeln bestreuen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln
Makrele
Marinade
2
Den Reis in eine Pfanne geben, mit einer Fingerspitze Wasser bedecken, mit Salz würzen und zum Kochen bringen. Hitze herunterdrehen, umrühren, dann abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, bis das gesamte Wasser verschwunden ist. Nehmen Sie die Hitze ab, decken Sie sie ab und lassen Sie sie 5 Minuten dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mischen Sie die Gurke mit den restlichen Zwiebeln, Spinatblättern und Bohnensprossen. Zucker und Essig mit etwas Gewürz verrühren. Den Fisch aus der Marinade heben und auf 2 Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Sojasprossen
Marinade
Seegurke
Essig
Zwiebel
Zucker
Fisch
4
Mit mehr Marinade aus dem Gericht beträufeln, wenn Sie möchten. Löffel den Reis neben, dann werfen Sie den Salat mit dem dressing und servieren.
Gewürztraminer, Chenin Blanc und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Zind-Humbrecht Gewürztraminer mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.