Teriyaki Veggie-Schweinefleisch Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salatdressing, Gurke, Panko-Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 3%. olide. Versuchen Teriyaki Veggie Wraps, Teriyaki-Burger, und Teriyaki-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In die Küchenmaschine gefrorenes Teriyaki-Gemüse und Zwiebeln geben; mit Ein- und Ausschaltbewegungen verarbeiten, bis sie fein gehackt sind.
In große Schüssel geben. Schweinefleisch, Semmelbrösel und Ingwer unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Form Mischung in 4 Pasteten, etwa 5 Zoll im Durchmesser und 1/2 Zoll dick.
12-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer Hitze erhitzen.
In Pasteten; Abdeckung und kochen 10 zu 12 Minuten, Drehen einmal, bis gebräunt und Fleischthermometer in der Mitte der Pasteten eingesetzt liest 71°.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Teriyaki-Sauce und Joghurt mit einem Schneebesen mischen, bis sie gut vermischt sind.
Verteilen Sie die Mayonnaise-Mischung gleichmäßig auf der oberen und unteren Hälfte der gerösteten Brötchen. Obere untere Hälften mit Pasteten und Gurkenscheiben. Mit oberen Brötchenhälften bedecken.