Teuflische Eier auf einem Nest aus Buttersalat mit Honig-Senf-Dressing

Teuflische Eier auf einem Nest aus Buttersalat mit Honig-Senf-Dressing
Das Rezept teuflische Eier auf einem Nest aus Buttersalat mit Honig-Senf-Dressing ist fertig in etwa 15 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei, milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Für $1.01 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Dijon-Senf, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Buttersalat, Rettich und Avocadosalat mit Senfdressing, und Buttersalat Salat mit Tahini-Honig-Dressing.

Anweisungen

1
Schneebesen mayonnaise, Senf, Honig und Essig in einer kleinen Schüssel. 5 Esslöffel des Dressings in das Eigelb zerdrücken, um eine glatte Füllung zu erhalten. (Dressing, Füllung und Eier können über Nacht abgedeckt und gekühlt werden.) Wenn Sie bereit sind zu dienen, Löffel (oder Rohr) eine Portion der Eigelb-Mischung in jede Eiweiß-Hälfte. Werfen Sie den Salat vorsichtig mit genug des restlichen Dressings, um ihn leicht zu bestreichen. Ordnen Sie eine Portion Salatblätter auf einem Salatteller an. Top jeden Salat mit 2 teuflischen Eiern.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
EiweißEiweiß
SenfSenf
EssigEssig
HonigHonig
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Auf Wunsch mit etwas zusätzlichem Dressing beträufeln.
3
Servieren.
4
Erdbeeren, Zucker und Wein in einer mittelgroßen Schüssel mischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZuckerZucker
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
30 Minuten bis zu 3 Stunden stehen lassen.
6
Servieren.Legen Sie den Lachs auf ein großes, umrandetes Backblech; beschichten Sie beide Seiten mit 2 EL Olivenöl und einer großzügigen Prise Salz und Pfeffer. Kartoffeln mit weiteren 2 Esslöffeln Olivenöl und einer großzügigen Prise Salz und Pfeffer würfeln; Legen Sie die Seite nach unten auf ein zweites Backblech mit Rand. Spargel mit einem Esslöffel Öl und einer großzügigen Prise Salz und Pfeffer würzen. Stellen Sie die Ofengestelle auf die unterste und obere mittlere Position ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpargelSpargel
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Legen Sie die Kartoffeln auf das untere Gestell und den Lachs auf das obere Gestell des kalten Ofens und erhitzen Sie den Ofen auf 400ºF. Braten Sie, bis der Lachs durchgehend nur undurchsichtig ist, etwa 25 Minuten, und Kartoffeln sind goldbraun, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Lachs auf eine große Platte geben; Spargel in die Lachsbratpfanne geben; zusammen mit Kartoffeln weiter braten, bis sie hellgrün und zart sind, 5 bis 8 Minuten, je nach Dicke. In der Zwischenzeit natives Olivenöl extra, Petersilie, Dill, Kapern und Saft, Schalotten und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel mischen; beiseite stellen. Zum Servieren löffeln Sie die Dillmischung über den Lachs und garnieren Sie die Platte mit Petersilie, Dillzweigen und Zitronenschnitzen. Kartoffeln und Spargel auf Teller mit Lachs anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Zitrone KeilZitrone Keil
ZitronenschaleZitronenschale
SpargelSpargel
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
KapernKapern
LachsLachs
SaftSaft
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
9
Sofort servieren.Ofengestell auf untere Mittelposition einstellen und Ofen auf 350ºF erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Mehl, 1/4 Tasse Zucker und Zitronenschale in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Butter und Vanille hinzufügen; schlagen (oder einfach mit den Händen mischen), um einen glatten Teig zu bilden. Den Teig mit 2 Teelöffeln auf ein mit Pergament oder Silpat ausgekleidetes Backblech geben; zu Kugeln rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Backen, bis Plätzchenböden goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Übertragen Sie Cookies auf einen Rost, um vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
14
Legen Sie den restlichen Zucker in eine Reißverschlusstasche im Quart-Format. Arbeiten ein dutzend zu einer zeit, drop cookies in zucker; schütteln zu mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
15
Servieren. (Kann in einer luftdichten Dose bis zu 1 Woche gelagert werden.) Macht etwa 2 Dutzend.
16
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Mit geschmacklich gebratenen Tortillas oder Tortillachips zum Dippen servieren. 1 gehäuften quart.Stellen Sie die Ofengestelle auf die unterste und mittlere Position ein und erhitzen Sie den Ofen auf 450 Grad.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Erhitzen Sie einen 5 bis 6-Quart schweren holländischen Ofen bei schwacher Hitze. In der Zwischenzeit braten in eine große Schüssel geben; mit 1 Esslöffel Öl bestreichen und mit 1 Esslöffel Kreuzkümmel und einer großzügigen Prise Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MmelMmel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
SchüsselSchüssel
19
Mischen Sie Chilis, Chilipulver, restlichen 1 Teelöffel Kreuzkümmel und Oregano in einer kleinen Schüssel. Erhöhen Sie einige Minuten vor dem Anbraten die Hitze auf ein starkes Mittelhoch, bis Rauchwolken aus der Pfanne aufsteigen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
20
Braten hinzufügen; anbraten und nur einmal wenden, bis beide Seiten eine beeindruckende braune Kruste bilden, insgesamt etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
21
Braten auf einen Teller geben; beiseite stellen.
22
Knoblauch in den jetzt leeren Topf geben; anbraten, bis sie duftend und golden sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
23
Chilimischung hinzufügen; anbraten, um den Geschmack zu intensivieren, weitere 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
24
Hühnerbrühe hinzufügen, köcheln lassen; Braten wieder in den Topf geben. Legen Sie zum Schutz der Hände mit 2 Topflappen ein Blatt Hochleistungsfolie über den Topf und drücken Sie so auf die Folie, dass sie den Eintopf berührt. Folie an den Rändern versiegeln; Wiederholen Sie dies mit einem zweiten Folienblatt, um es vollständig abzudichten. Schalten Sie Brenner auf mittel-hoch, bis Sie Säfte Blase hören. Set topf auf mittleren ofen rack; kochen für insgesamt 1 1/2 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
TopfTopf
25
Braten aus dem Ofen nehmen, auf Raumtemperatur abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Etwa 30 Minuten vor dem Braten Zwiebeln und Paprika mit dem restlichen 2 Esslöffel Öl bestreuen und großzügig mit Salz und Pfeffer auf ein Backblech streuen, das groß genug ist, damit Gemüse in eine einzige Schicht passt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
26
Stellen Sie die Pfanne auf den unteren Ofen Rack; kochen, bis sie weich-knusprig, ca. Wenn Sie servierfertig sind, erwärmen Sie Fleisch und Paprika und Zwiebeln vorsichtig bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
27
Mit warmen Tortillas *, Schüsseln mit saurer Sahne, Korianderzweigen und Limettenkeilen servieren. * Natürlich können Sie immer Mikrowelle Tortillas, aber ich ziehe Ofen-Dampf sie. Legen Sie für jeweils 8 Tortillas ein feuchtes Papiertuch auf ein 24 x 18 Zoll großes Stück Hochleistungsfolie. Set 2 stapel von 4 mehl tortillas jeder seite an seite auf handtuch. Mit einem anderen feuchten Papiertuch abdecken; Folie vollständig verschließen. Warm in einem 350-Grad-Ofen bis dampfend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kalk KeilKalk Keil
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
28
Legen Sie die Zutaten in eine große Schüssel, und wenn Sie bereit sind zu dienen, werfen Sie mit der kleineren Menge Olivenöl und einer großzügigen Prise Salz und Pfeffer. Geschmack, Zugabe von mehr Öl, Salz oder Pfeffer, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
29
Fügen Sie die kleinere Menge Limettensaft; toss zu beschichten. Geschmack, Hinzufügen von mehr, wenn nötig.Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 325 ° F erhitzen. Bringen Sie 1 Liter Wasser zum Kochen für ein Wasserbad.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
30
Unter ständigem Rühren Zucker und 1/4 Tasse Wasser bei mittlerer Hitze in einem Topf mit mittlerem Boden zum Kochen bringen. Wenn die Mischung zu kochen beginnt, drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig und hören Sie auf zu wischen. Weiter köcheln lassen, bis die Mischung goldbraun wird, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
31
Gießen Sie die Mischung in eine 9-Zoll-Tortenplatte in einer Bratpfanne, die groß genug ist, um sie aufzunehmen. In der Zwischenzeit Frischkäse in einer mittelgroßen Schüssel leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
32
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und kratzen Sie die Seiten nach jeder Zugabe ab. Milch und Vanille glatt schlagen. Set braten pan in ofen; gießen flan teig in pie platte und wasser in braten pan.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
33
Backen, bis flan wackelig ist, aber eingestellt, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
34
Aus dem Ofen nehmen, auf Raumtemperatur abkühlen lassen und bis zum Servieren im Kühlschrank lagern. Führen Sie ein kleines Messer um den Plattenumfang, um Flan zu lösen. Invertieren Sie auf eine große Lippenplatte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
35
In Keile schneiden und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin