Teuflische Eier auf einem Nest aus Buttersalat mit Honig-Senf-Dressing
Das Rezept teuflische Eier auf einem Nest aus Buttersalat mit Honig-Senf-Dressing ist fertig in etwa 15 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei, milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Für $1.01 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Dijon-Senf, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Buttersalat, Rettich und Avocadosalat mit Senfdressing, und Buttersalat Salat mit Tahini-Honig-Dressing.
Anweisungen
Schneebesen mayonnaise, Senf, Honig und Essig in einer kleinen Schüssel. 5 Esslöffel des Dressings in das Eigelb zerdrücken, um eine glatte Füllung zu erhalten. (Dressing, Füllung und Eier können über Nacht abgedeckt und gekühlt werden.) Wenn Sie bereit sind zu dienen, Löffel (oder Rohr) eine Portion der Eigelb-Mischung in jede Eiweiß-Hälfte. Werfen Sie den Salat vorsichtig mit genug des restlichen Dressings, um ihn leicht zu bestreichen. Ordnen Sie eine Portion Salatblätter auf einem Salatteller an. Top jeden Salat mit 2 teuflischen Eiern.
Auf Wunsch mit etwas zusätzlichem Dressing beträufeln.
Erdbeeren, Zucker und Wein in einer mittelgroßen Schüssel mischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
30 Minuten bis zu 3 Stunden stehen lassen.
Servieren.Legen Sie den Lachs auf ein großes, umrandetes Backblech; beschichten Sie beide Seiten mit 2 EL Olivenöl und einer großzügigen Prise Salz und Pfeffer. Kartoffeln mit weiteren 2 Esslöffeln Olivenöl und einer großzügigen Prise Salz und Pfeffer würfeln; Legen Sie die Seite nach unten auf ein zweites Backblech mit Rand. Spargel mit einem Esslöffel Öl und einer großzügigen Prise Salz und Pfeffer würzen. Stellen Sie die Ofengestelle auf die unterste und obere mittlere Position ein.
Legen Sie die Kartoffeln auf das untere Gestell und den Lachs auf das obere Gestell des kalten Ofens und erhitzen Sie den Ofen auf 400ºF. Braten Sie, bis der Lachs durchgehend nur undurchsichtig ist, etwa 25 Minuten, und Kartoffeln sind goldbraun, etwa 30 Minuten.
Lachs auf eine große Platte geben; Spargel in die Lachsbratpfanne geben; zusammen mit Kartoffeln weiter braten, bis sie hellgrün und zart sind, 5 bis 8 Minuten, je nach Dicke. In der Zwischenzeit natives Olivenöl extra, Petersilie, Dill, Kapern und Saft, Schalotten und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel mischen; beiseite stellen. Zum Servieren löffeln Sie die Dillmischung über den Lachs und garnieren Sie die Platte mit Petersilie, Dillzweigen und Zitronenschnitzen. Kartoffeln und Spargel auf Teller mit Lachs anrichten.
Sofort servieren.Ofengestell auf untere Mittelposition einstellen und Ofen auf 350ºF erhitzen.
Mehl, 1/4 Tasse Zucker und Zitronenschale in einer mittelgroßen Schüssel.
Butter und Vanille hinzufügen; schlagen (oder einfach mit den Händen mischen), um einen glatten Teig zu bilden. Den Teig mit 2 Teelöffeln auf ein mit Pergament oder Silpat ausgekleidetes Backblech geben; zu Kugeln rollen.
Backen, bis Plätzchenböden goldbraun sind, ca.
Übertragen Sie Cookies auf einen Rost, um vollständig abzukühlen.
Legen Sie den restlichen Zucker in eine Reißverschlusstasche im Quart-Format. Arbeiten ein dutzend zu einer zeit, drop cookies in zucker; schütteln zu mantel.
Servieren. (Kann in einer luftdichten Dose bis zu 1 Woche gelagert werden.) Macht etwa 2 Dutzend.
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Abdecken und kühlen.
Mit geschmacklich gebratenen Tortillas oder Tortillachips zum Dippen servieren. 1 gehäuften quart.Stellen Sie die Ofengestelle auf die unterste und mittlere Position ein und erhitzen Sie den Ofen auf 450 Grad.
Erhitzen Sie einen 5 bis 6-Quart schweren holländischen Ofen bei schwacher Hitze. In der Zwischenzeit braten in eine große Schüssel geben; mit 1 Esslöffel Öl bestreichen und mit 1 Esslöffel Kreuzkümmel und einer großzügigen Prise Salz und Pfeffer würzen.
Mischen Sie Chilis, Chilipulver, restlichen 1 Teelöffel Kreuzkümmel und Oregano in einer kleinen Schüssel. Erhöhen Sie einige Minuten vor dem Anbraten die Hitze auf ein starkes Mittelhoch, bis Rauchwolken aus der Pfanne aufsteigen.
Braten hinzufügen; anbraten und nur einmal wenden, bis beide Seiten eine beeindruckende braune Kruste bilden, insgesamt etwa 8 Minuten.
Braten auf einen Teller geben; beiseite stellen.
Knoblauch in den jetzt leeren Topf geben; anbraten, bis sie duftend und golden sind, etwa 30 Sekunden.
Chilimischung hinzufügen; anbraten, um den Geschmack zu intensivieren, weitere 30 Sekunden.
Hühnerbrühe hinzufügen, köcheln lassen; Braten wieder in den Topf geben. Legen Sie zum Schutz der Hände mit 2 Topflappen ein Blatt Hochleistungsfolie über den Topf und drücken Sie so auf die Folie, dass sie den Eintopf berührt. Folie an den Rändern versiegeln; Wiederholen Sie dies mit einem zweiten Folienblatt, um es vollständig abzudichten. Schalten Sie Brenner auf mittel-hoch, bis Sie Säfte Blase hören. Set topf auf mittleren ofen rack; kochen für insgesamt 1 1/2 stunden.
Braten aus dem Ofen nehmen, auf Raumtemperatur abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Etwa 30 Minuten vor dem Braten Zwiebeln und Paprika mit dem restlichen 2 Esslöffel Öl bestreuen und großzügig mit Salz und Pfeffer auf ein Backblech streuen, das groß genug ist, damit Gemüse in eine einzige Schicht passt.
Stellen Sie die Pfanne auf den unteren Ofen Rack; kochen, bis sie weich-knusprig, ca. Wenn Sie servierfertig sind, erwärmen Sie Fleisch und Paprika und Zwiebeln vorsichtig bei schwacher Hitze.
Mit warmen Tortillas *, Schüsseln mit saurer Sahne, Korianderzweigen und Limettenkeilen servieren. * Natürlich können Sie immer Mikrowelle Tortillas, aber ich ziehe Ofen-Dampf sie. Legen Sie für jeweils 8 Tortillas ein feuchtes Papiertuch auf ein 24 x 18 Zoll großes Stück Hochleistungsfolie. Set 2 stapel von 4 mehl tortillas jeder seite an seite auf handtuch. Mit einem anderen feuchten Papiertuch abdecken; Folie vollständig verschließen. Warm in einem 350-Grad-Ofen bis dampfend, ca.
Legen Sie die Zutaten in eine große Schüssel, und wenn Sie bereit sind zu dienen, werfen Sie mit der kleineren Menge Olivenöl und einer großzügigen Prise Salz und Pfeffer. Geschmack, Zugabe von mehr Öl, Salz oder Pfeffer, wenn nötig.
Fügen Sie die kleinere Menge Limettensaft; toss zu beschichten. Geschmack, Hinzufügen von mehr, wenn nötig.Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 325 ° F erhitzen. Bringen Sie 1 Liter Wasser zum Kochen für ein Wasserbad.
Unter ständigem Rühren Zucker und 1/4 Tasse Wasser bei mittlerer Hitze in einem Topf mit mittlerem Boden zum Kochen bringen. Wenn die Mischung zu kochen beginnt, drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig und hören Sie auf zu wischen. Weiter köcheln lassen, bis die Mischung goldbraun wird, 10 bis 15 Minuten.
Gießen Sie die Mischung in eine 9-Zoll-Tortenplatte in einer Bratpfanne, die groß genug ist, um sie aufzunehmen. In der Zwischenzeit Frischkäse in einer mittelgroßen Schüssel leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und kratzen Sie die Seiten nach jeder Zugabe ab. Milch und Vanille glatt schlagen. Set braten pan in ofen; gießen flan teig in pie platte und wasser in braten pan.
Backen, bis flan wackelig ist, aber eingestellt, etwa 1 Stunde.
Aus dem Ofen nehmen, auf Raumtemperatur abkühlen lassen und bis zum Servieren im Kühlschrank lagern. Führen Sie ein kleines Messer um den Plattenumfang, um Flan zu lösen. Invertieren Sie auf eine große Lippenplatte.
In Keile schneiden und servieren.