Teuflische Eier mit cremiger Paprika und Schinken
Teuflische Eier mit cremiger Paprika und Schinken sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 12 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Paprika haben, Philadelphia 1/3 weniger Fett als Frischkäse, doz. hart gekochte Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Teuflische Eier mit cremiger Paprika und Schinken, 4-Pfeffer Deviled Eier, und Geröstete rote Paprika Deviled Eier.
Anweisungen
Eier der Länge nach halbieren.
Eigelb entfernen; 4 in eine mittelgroße Schüssel geben. Restliches Eigelb für eine andere Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. (Siehe Tipp.)
Fügen Sie fettarmen Frischkäse und Meerrettichsoße zu Eigelb in Schüssel hinzu; gut mischen. Paprika und Schinken unterrühren.
Löffel in Zentren von Eiweiß.