Teuflische Eier mit cremiger Paprika und Schinken

Teuflische Eier mit cremiger Paprika und Schinken
Teuflische Eier mit cremiger Paprika und Schinken sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 12 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Paprika haben, Philadelphia 1/3 weniger Fett als Frischkäse, doz. hart gekochte Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Teuflische Eier mit cremiger Paprika und Schinken, 4-Pfeffer Deviled Eier, und Geröstete rote Paprika Deviled Eier.

Anweisungen

1
Eier der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
2
Eigelb entfernen; 4 in eine mittelgroße Schüssel geben. Restliches Eigelb für eine andere Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. (Siehe Tipp.)
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie fettarmen Frischkäse und Meerrettichsoße zu Eigelb in Schüssel hinzu; gut mischen. Paprika und Schinken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer FrischkäseFettarmer Frischkäse
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
PeppersPeppers
EigelbEigelb
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Löffel in Zentren von Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
5
Mit paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
6
Im Kühlschrank 30 min.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score1
Magazin