Teuflische Hähnchenbrust

Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Deviled Hähnchenbrust könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 8g Fett, und insgesamt 224 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Honig Senf, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom, Hähnchenbrust Gefüllt mit Schinken und Gruyère-Käse (Chicken Cordon Bleu), und Sunny ' s Schinken und Käse Gefüllte Hähnchenbrust (Chicken Cordon Bleu) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paniermehl in eine große, wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Hühnchen hinzufügen, Beutel verschließen und schütteln, um Hühnchen mit Paniermehl zu bestreichen.
Öl in einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Hühnchen hinzufügen. Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Fügen Sie dem Huhn Wein, Bohnenkraut, Salz und Pilze hinzu. Abdecken und Hitze reduzieren. 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Hühnchen und Pilze mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf einen Servierteller legen.
Zitronensaft und Senf in die Pfanne geben und gut umrühren.
Sauce mit Hühnchen servieren.