Tex-Mex Huhn Enchiladas

Tex-Mex Huhn Enchiladas
Das Rezept Tex-Mex Chicken Enchiladas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 55 Minuten. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 226 Kalorien, 13g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 313 Fans. Wenn Sie Hühnerkäse-Enchilada-Suppe, Pfeffer-Jack-Käse, milde Enchilada-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Tex-Mex gehackter Hühnersalat, Tex-Mex-Burger, und Cremiger Tex-Mex Nudelsalat.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. In mittlerer Schüssel Suppe und Enchilada-Sauce verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel mischen 1 Tasse Suppe Mischung mit dem Huhn, Mais und 1 Tasse Käse. In kleine Schüssel beiseite stellen 3/4 Tasse Suppe Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
MaisMais
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die restlichen 1 1/2 Tassen Suppenmischung in einer ungefetteten 13x9-Zoll-Auflaufform verteilen.Auf mikrowellen platte, stapel tortillas und abdeckung mit papier handtuch; wärme auf Hohe 1 minute zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Legen Sie etwa 1/4 Tasse Hühnermischung in die Mitte jeder Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Aufrollen und die Seiten in eine Auflaufform mit Sauce legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Gießen Sie 3/4 Tasse Suppenmischung über Enchiladas.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
7
Mit restlichem 1 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
8
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce an den Rändern sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Tomaten und Koriander verrühren. Löffel Tomatenmischung über jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Auf Wunsch mit Limettenkeil garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin