Tex-Mex Huhn Enchiladas
Das Rezept Tex-Mex Chicken Enchiladas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 55 Minuten. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 226 Kalorien, 13g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 313 Fans. Wenn Sie Hühnerkäse-Enchilada-Suppe, Pfeffer-Jack-Käse, milde Enchilada-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Tex-Mex gehackter Hühnersalat, Tex-Mex-Burger, und Cremiger Tex-Mex Nudelsalat.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In mittlerer Schüssel Suppe und Enchilada-Sauce verrühren.
In einer großen Schüssel mischen 1 Tasse Suppe Mischung mit dem Huhn, Mais und 1 Tasse Käse. In kleine Schüssel beiseite stellen 3/4 Tasse Suppe Mischung.
Die restlichen 1 1/2 Tassen Suppenmischung in einer ungefetteten 13x9-Zoll-Auflaufform verteilen.Auf mikrowellen platte, stapel tortillas und abdeckung mit papier handtuch; wärme auf Hohe 1 minute zu erweichen.
Legen Sie etwa 1/4 Tasse Hühnermischung in die Mitte jeder Tortilla.
Aufrollen und die Seiten in eine Auflaufform mit Sauce legen.
Gießen Sie 3/4 Tasse Suppenmischung über Enchiladas.
Mit restlichem 1 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce an den Rändern sprudelt.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Tomaten und Koriander verrühren. Löffel Tomatenmischung über jede Portion.
Auf Wunsch mit Limettenkeil garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
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Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von tollen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Knospenbruch und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Sets, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief recht schnell; ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte die Reben jedoch erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure beibehielten. Über eine Reihe kühler Morgen haben wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit gepflückt. Die Weine scheinen großen Fruchtcharakter, frische Säure und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben.