Das Rezept Tex-Mex-Taco-Abendessen fertig ist in rund 23 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 23 Portionen. mit 73 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheez Whiz Cheese Dip, Hühnerbrühe, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Tex-Mex-Burger, Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, und Tex-Mex gehackter Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Braunes Fleisch in großer Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Chilipulver, Brühe und Wasser hinzufügen; umrühren. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Brühe
Wasser
3
Reis und Cheez Whiz unterrühren; abdecken. Bei schwacher Hitze 5 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 58 Dollar.