Texas Brisket
Texas Brisket könnte nur die Jüdisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 302 Kalorien, 39g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 25 Minuten. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehe in den Laden und nimm Chilipulver, Pfeffer, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1%. olide. Versuchen Geräuchert, Gewürz gerieben, Texas-Style Brisket auf Texas Toast, Texas Brisket, und Texas Brisket für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle ausrüstung: 6 tassen hickory holz chips, eingeweicht in wasser für 30 minuten
Bruststück gründlich unter kaltem Wasser abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen. In einer kleinen Schüssel Hausgewürz, Chilipulver, braunen Zucker, Zwiebelpulver, Oregano und Cayennepfeffer vermischen. Reiben Sie Bruststück mit dem Reiben auf allen Seiten.
Befolgen Sie die Anweisungen auf Ihrem Grill / Raucher zum indirekten Grillen.
Legen Sie die eingeweichten Chips in die Chip-Box, oder machen Sie einen Beutel mit Zinnfolie für die Chips, dann legen Sie Beutel direkt auf die Kohlen.
Legen Sie die Brustfettseite nach oben in eine große Einweg-Aluminiumpfanne und legen Sie sie in die Mitte des Rostes und bedecken Sie den Grill.
Langsam grillen Sie das Bruststück, bis es weich ist, und ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Fleisches zeigt etwa 190 Grad F, etwa 6 Stunden.
Fügen Sie Kohlen und Holzspäne nach Bedarf hinzu, um eine konstante Temperatur aufrechtzuerhalten.
Übertragen Sie das Bruststück auf ein Schneidebrett, um es etwa 10 Minuten lang auszuruhen. Schneiden Sie das Bruststück über das Korn und servieren.
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.