Texas geräucherte Flunder

Texas geräucherte Flunder
Brauchen Sie ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Texas geräucherte Flunder könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Für $11.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 118g Eiweiß, 57g Fett, und insgesamt 1242 kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Pfeffer, Olivenöl, Dill und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. partitur von 80%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Geräuchert, mit Gewürzen eingerieben, Texas-Style Brisket auf Texas Toast, Texas geräucherter Lachs Tartar, und Geräuchertes Rinderbruststück: Texas BBQ Classic für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Raucher für hohe Hitze, etwa 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Wenn Sie keinen Raucher haben, bereiten Sie einen Grill für indirekte Hitze vor. Wenn Sie einen Gasgrill haben, halten Sie hier an und finden Sie ein anderes Rezept!
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Reinigen und skalieren Sie eine frische Flunder. Ich lasse den Kopf für ein dramatisches Aussehen an, aber die meisten Menschen geraten beim Anblick in Panik. Verwenden Sie ein scharfes Messer, um 3 oder 4 diagonale Schlitze am Körper zu machen, die groß genug für Zitronenscheiben sind. Die Hälfte der Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Reiben Sie eine leichte Schicht Olivenöl über den Fisch, drücken Sie dann die andere Hälfte der Zitrone darüber und reiben Sie etwas schwarzen Pfeffer ein. Reiben oder drücken Sie 1 Esslöffel Dill in die Schlitze am Körper und legen Sie die Zitronenscheiben fest ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
FlunderFlunder
ZitroneZitrone
DillDill
FischFisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
KüchenwaageKüchenwaage
3
Legen Sie die Flunder auf ein großes Stück Aluminiumfolie und falten Sie die Seiten hoch um den Fisch. Es sollte genügend Folie vorhanden sein, um ein Paket zu versiegeln, obwohl Sie es vorerst öffnen möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
FlunderFlunder
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Legen Sie den Fisch auf den Grill oder Räucherofen und werfen Sie ein paar Handvoll eingeweichte Holzspäne auf die Kohlen. Schließen Sie den Deckel und rauchen Sie etwa 10 Minuten lang gründlich. Sobald der Fisch durch den Rauch aromatisiert wurde, können Sie die Folie versiegeln und auf direkte Hitze umstellen, wenn Sie möchten, aber ich ziehe es vor, sie zu rauchen, bis Sie fertig sind. Wenn der Fisch fertig ist, sollte das Fleisch leicht mit einer Gabel abblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Nehmen Sie den Fisch mit der Folie als Griff vom Grill und garnieren Sie ihn mit dem restlichen frischen Dill.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer DillFrischer Dill
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score43
Magazin