Das Rezept, das Texas gewonnen hat, könnte Ihr chinesisches Verlangen in ungefähr befriedigen 30 Minuten. Für $4.4 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 44 G Fett, und insgesamt 960 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, scharfe Soße, eingelegte Jalapeno-Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5%. iemlich gut. Versuchen Gewann Tonnen, Kleine Zitrone-Tonnen, und Süße gewann Tonnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das öl in einer Fritteuse auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2
Bringen Sie einen großen Topf mit 3 Liter Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Fügen Sie die Zitronen, Zwiebel, Gewürzmischung und den Mais hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
4
5 Minuten kochen lassen, bevor Sie die Garnelen hinzufügen. Kochen Sie die Garnelen, bis sie sich kräuseln, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Die Mischung abtropfen lassen und die Garnelen in ein Sieb geben. Führen Sie kaltes Wasser über sie, um sie vom Kochen abzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
6
Schneiden Sie den Mais von der Schale ab und geben Sie die Kerne in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Fügen Sie die Jalapenos, Frischkäse, Butter, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie vorsichtig um, um sie zu kombinieren. Die Garnelen grob hacken und vorsichtig in die Maismischung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
8
Legen Sie die Won-Ton-Wrapper auf eine ebene Fläche und geben Sie 1 Teelöffel der Maismischung in die Mitte jeder Wrapper. Mit dem Finger oder einem Gebäckpinsel die Außenkanten der Verpackungen mit geschlagenem Ei bestreichen. Falten Sie die 4 Ecken der Wrapper nach oben und versiegeln Sie die Seiten, achten Sie darauf, die gesamte Luft herauszudrücken. Stellen Sie sicher, dass Sie alle Nähte dicht verschließen. Braten Sie die gewonnenen Tonnen im heißen Öl, bis sie goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-Wrapper
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Paket Natürliche Kuchenmischung
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
9
Aus dem Öl nehmen und auf einem Servierteller anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
10
Mit der Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
1
Alle Zutaten in eine Servierschüssel geben und gut mischen, um sie zu kombinieren.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.