Texas Pecan und Chocolate Pie
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Texas Pecan und Chocolate Pie aus. Eine Portion enthält 477 kalorien, 6g Eiweiß, und 25g Fett. Dieses Rezept is für 8 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Eiswasser, Zucker, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Versuchen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Texas Pecan Pie, und Texas Pecan Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten im Prozessor. Mit Ein / Aus-Drehungen verarbeiten, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Drizzle 2 Esslöffel Eiswasser über Mischung. Prozess nur bis feuchte Klumpen bilden, Zugabe von mehr Wasser durch Teelöffel, wenn Mischung trocken ist. Teig zu einer Kugel sammeln. In die Scheibe abflachen. Wickeln Sie den Teig in Plastik und kühlen Sie ihn 30 Minuten lang. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Kühl aufbewahren.)
Ofen auf 325 ° F vorheizen.
Teig auf bemehlter Oberfläche auf 13-Zoll-Runde ausrollen.
Transfer zu 9-zoll-durchmesser glas pie dish. Trim überhang zu 1 zoll; falten unter und crimp dekorativ. Beiseite.
Rühren Sie Schokolade und Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, bis sie geschmolzen sind. Leicht abkühlen lassen.
Braunen Zucker, Eier und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Schneebesen in Maissirup und Schokoladenmischung.
Pekannüsse über die ungebackene Kruste streuen.
Gießen Sie die Füllung über Pekannüsse.
Backen, bis Kruste golden ist und Füllung aufgeblasen wird, etwa 55 Minuten.
Kuchen vollständig auf dem Gestell abkühlen lassen.