Eierlikör-Eispops: Coquito

Eierlikör-Eispops: Coquito
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 4 stunden und 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. icht so herausragend. Versuchen Coquito (puertoricanischer Eierlikör), Puertoricanischer Kokosnuss-Eierlikör (Coquito), und Coquito (puertoricanischer Kokosnuss-Eierlikör) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Hölzerne Eis-Pop-Sticks
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
2
Geben Sie alle Zutaten in ein Mixglas und mischen Sie sie, um sie zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
In eine Eisknallform gießen und Holzstäbchen einsetzen. Einfrieren bis zum Aushärten, mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion9
Gesundheits-Score2
Magazin