Mit Krabben gefüllte Paprikaschoten

Mit Krabben gefüllte Paprikaschoten
Brauche ein glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian hor d'oeuvre? Mit Krabben gefüllte Paprikaschoten könnten ein hervorragendes Rezept sein. Für 62 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 74 kalorien. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Wenn Sie Krabbenfleisch, Zitronensaft, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Mit Krabben gefüllte Piquillo-Paprika, Mit Krabben und Schinken gefüllte Paprikaschoten, und Gefüllte Krabbe.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; Mayonnaise, Zitronensaft und scharfe Soße einrühren. Abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In der Zwischenzeit Paprika in 1 1/2 "Streifen schneiden. (Für mundgerechte Stücke Streifen quer halbieren.) Krabbenfüllung auf Paprikastreifen geben und mit Basilikumstreifen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
KrabbeKrabbe
1
Paprika in Streifen schneiden und in strapazierfähigen Plastiktüten mit Reißverschluss aufbewahren. Bereiten Sie die Krabbenfleischmischung 8 Stunden im Voraus zu. Für einen Twist Baguettescheiben mit der Krabbenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
KrabbeKrabbe
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Auswahl für Schalentiere. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 18 Dollar.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Lagen wie den Wahluke-Hang ist. Ich mag die reifen Ananas- und Butterscotch-Aromen dieses Chardonnays und die reichhaltige, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen." - Bob Bertheau
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score5
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