Texas Praline Kuchen

Texas Praline Kuchen
Texas Praline Kuchen erfordert etwa 1 stunde und 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept hat 658 kalorien, 9g Eiweiß, und 38g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 und kostet 97 Cent pro Portion Portion/en. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Salz, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so spektakulär mit einer Punktzahl von 38%. Versuchen Texas Praline Käsekuchen, Texas A & M Kuchen: Einfacher Bundt Kuchen, und Praline Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) vor. Fetten Sie nur den Boden einer 10-Zoll-Rohrpfanne ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel Butter, 1 Tasse braunen Zucker und weißen Zucker glatt rühren. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und mischen Sie sie nach jedem gut. Vanille einrühren. Lösen Sie die Kaffeekristalle in Wasser auf und rühren Sie sie in die cremige Mischung, bis sie vermischt ist. Mehl, Kakao, Backpulver und Salz unterrühren; in den Teig einrühren, bis er gerade eingearbeitet ist. Pekannüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
VanilleVanille
ButterButter
KaffeeKaffee
PekannüssePekannüsse
KakaopulverKakaopulver
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
55 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt. Kuchen in der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
In einer gekühlten Schüssel Sahne, Salz, Vanille und 1/2 Tasse braunen Zucker verrühren, damit sich der Zucker auflöst. Mit gekühlten Schlägern steif schlagen. Führen Sie ein Messer um den äußeren Rand des Kuchens in der Pfanne und klopfen Sie es auf einen Servierteller. Stellen Sie sicher, dass der Kuchen vor dem Zuckerguss vollständig abgekühlt ist. Mit Pekannusshälften dekorieren, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannusshälftenPekannusshälften
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Schwere SahneSchwere Sahne
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
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