Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und vegetarisches Hauptgericht? Thai gebratener Reis mit Tofu könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 382 Kalorien, 18g protein, und 11g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. Eine Mischung aus Kokosnuss, Basmatireis, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gesüßte Kokosnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnussbutter und Gelee Coconut Cashew Sandwich Cookies (no-bake, vegan, glutenfrei) als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. 6%. ut. Versuchen Andy Ricker ist Phat Thai (Gebratene Reisnudeln Mit Garnelen, Tofu und Erdnüssen), Gebratener Tofu, Thai-Stil, und Gebratener Tofu, Thai-Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Ingwer und die nächsten 3 Zutaten hinzu; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
3
Kokosnuss und braunen Zucker hinzufügen; 1 Minute kochen. Drücken Sie Tofu-Mischung auf eine Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Kokosnuss
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Ei auf die leere Seite der Pfanne geben; 1 bis 2 Minuten unter Rühren braten oder weich rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Bok Choy, grüne Bohnen und Cashewnüsse hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren. Reis und Sojasauce einrühren und 2 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Pflanzlich
Sojasauce
Bok Choy
Cashew
Reis
6
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
7
Hinweis: Der Reis für dieses Rezept wurde im Voraus zubereitet und über Nacht gekühlt. Es wurde in der Mikrowelle gemäß den Anweisungen der Verpackung gekocht, wobei Salz und Fett weggelassen wurden. Verwenden Sie 2/3 Tasse ungekochten Reis und 1 1/3 Tassen Wasser, um eine 2-Tasse-Ausbeute an gekochtem Reis zu erhalten. Wenn Sie von einer anderen Mahlzeit gekochten Reis übrig haben, können Sie ihn auf Wunsch durch Jasminreis ersetzen.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.