Thai gegrilltes Rindfleisch Salat ist ein laktosefrei Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 720 Kalorien, 50g protein, und 47 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 50 Minuten. 16 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rindfleischflankensteak, thailändische Chilischoten, Gurken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular Score von 93%. Versuchen Thai gegrillter Rindfleischsalat, Thai gegrillter Rindfleischsalat, und Gegrillter Thai Rindfleischsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
2
Grill Rindfleisch zum gewünschten doneness, und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
3
Während das Rindfleisch abkühlt, Fischsauce, Limettensaft, Kecap Manis, Knoblauch, Ingwer, Koriander, Sesamöl und Chiliöl verrühren; die Frühlingszwiebeln und Schalotten unterrühren. Passen Sie die Würze an Ihren Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Kecap Manis
Fischsauce
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Eine Prise Weißer Sesam
Chili-öl
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Kg Maistortillas
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Schüssel mit Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Chilischoten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Quintan Essentia Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.