Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 23 G protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie thailändische Currypaste, Ei, Fischsauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept wird von 1782 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Thai Green Coconut Curry mit Huhn und Zucchini, Thailändische grüne Curry-Schweineknödel in Kokosnusssauce mit knusprig gebratenen Schalotten, und Hausgemachte Thai Green Curry Paste (und ein einfaches Thai Green Curry) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Truthahn, Zucchini, Eier, Semmelbrösel, Currypaste, Fischsauce, Limettenschale, Knoblauch, Frühlingszwiebel und Koriander mischen, zu einem Laib formen und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Currypaste
Grüne Zwiebeln
Fischsauce
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Cilantro
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Knoblauch
Ganze Türkei
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
2
Backen Sie in einem vorgeheizten 177° Ofen, bis es160 erreicht, ungefähr 40-50 Minuten.In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die Currypaste hinzufügen und einige Minuten brutzeln lassen, bevor Kokosmilch, Fischsauce, Limettensaft, Zucker und Kaffirlimetenblätter hinzugefügt, zum Kochen gebracht und 5 Minuten köcheln gelassen werden.Den Hackbraten in Scheiben schneiden und mit Kokosmilchcurry servieren.
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