Thai-Sommer-Bohnen-Eintopf mit Huhn

Thai-Sommer-Bohnen-Eintopf mit Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer Gemüse & Hühnereintopf, Huhn und Bier Sommer Eintopf, und Sommer Huhn & Basilikum Eintopf.

Anweisungen

1
Zünde einen Grill an. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 Esslöffel Öl und Limettensaft einreiben. Grillen Sie das Huhn bei starker Hitze, bis es gebräunt und durchgegart ist, etwa 21/2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser die Fava-Bohnen etwa 2 Minuten hellgrün kochen; abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Arbeiten über eine Schüssel, Pop die Bohnen aus ihrer Haut mit den Fingern.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
BeansBeans
WasserWasser
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
4
Im selben Topf die Hälfte der Kokosmilch mit der grünen Currypaste verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Curry-pasteGrüne Curry-paste
KokosmilchKokosmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
5
Die restliche Kokosmilch, 1/2 Tasse Hühnerbrühe, die Fischsauce und den Zucker unterrühren und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KokosmilchKokosmilch
FischsauceFischsauce
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Übertragen Sie die sauce in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Fügen Sie die 10 Basilikumblätter und die 1/4 Tasse Koriander und Püree hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
CilantroCilantro
8
In einer großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
10
Fügen Sie die grünen Bohnen und gelben Wachsbohnen und den Mais hinzu und kochen Sie bei starker Hitze 2 Minuten lang, häufig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe WachsbohnenGelbe Wachsbohnen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
MaisMais
11
Fügen Sie die restliche 1/2 Tasse Brühe. Decken Sie die Pfanne und köcheln Sie die Bohnen, bis sie weich sind, ca. Die Kokos-Curry-Sauce und die Fava-Bohnen unterrühren und köcheln lassen, bis sie gerade durch erhitzt sind. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EintopfEintopf
Fava BohnenFava Bohnen
KokosnussKokosnuss
BeansBeans
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Schneiden Sie die Hähnchenschnitzel kreuzweise in 1/2-Zoll-Streifen. Schöpfen Sie den Eintopf in flache Schalen. Mit den Hähnchenstreifen belegen und mit Basilikum- und Korianderblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerschnitzelHühnerschnitzel
Frischer KorianderFrischer Koriander
Hühner-TenderHühner-Tender
BasilikumBasilikum
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
13
Mit Limettenkeilen und Jasminreis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jasmin-ReisJasmin-Reis
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lubanzi Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin